В унисон

Старался я тебя развлечь гитарой,
Поил «семеркой» и шутил про секс.
Ты хохотала, мол, чудила старый,
А далее был нецензурный текст.

Ну что ж, - потом ехидно так сказала, -
Пойдет под пиво твой блатной шансон
И нот не зная, тонко завывала,
Попасть всерьез пытаясь в унисон.

Прошло лет сто. Нас время наказало
Забвением – прошлое, как сон.
Но вспоминаю, как ты тонко завывала,
Хотя какой там, нафиг, унисон.

Искра воспоминания нам в радость,
Когда мозги – полнейший Паркинсон.
А вспомниться какая-нибудь гадость.
Как этот наш фальшивый унисон.


Рецензии