Мой далекий

Мой далекий и нежный друг
Не листаю я и не литую
В борозде предначерчен путь
Жертвой стать, чтоб спасти ту другую.

Мне так близкий душой человек
Знаю кругом вселенная чертит
По сердцам и глазам в линиях оберег
А душа всё бесхозное стерпит.

Мне печали рождаются в ночь
Не листаю все сами приходят
Но я знаю живу и смогу превозмочь
В час когда вся луна в точку входит.

Мой далекий и нежный мне друг
Соткан обликом солнца пожара
Вдох на выдох души, снова в путь
Разум плачет, ему вечно мало.


Рецензии