Не член, не писатель, просто поэт

Не член, не писатель, просто поэт,
Пишу я про всё понемногу.
Пишу как и все, ну конечно не мэтр,
Ещё не набил себе "ногу".

Читают и хвалят, порою бранят
За рифму, за слог, просто так.
А рифмы - они убежать норовят,
И их не поймать мне никак.

Не член, не писатель, просто поэт,
Корпею порой я над строчкой.
И видя поэзии яркий свет,
Бывает, корпею над точкой.


Рецензии