Осколки

Я ведь знала, что  ты не заметишь,
Что однажды  мне спалишь крылья,-
И не стану лечить ожоги,
Если чувства ко мне остыли…
Не умею прощать обиды,
Проще думать, что их не бывало,
Я забуду, всё то, что давило,
И опять всё начну с начала…
Пусть меж нами разбилась чаша,
И обратно её не склеишь,
Так легко, всё что было нашим,
Ты забыть уже не сумеешь.


Рецензии