Являет все же изумленье
Улыбкой светятся уста.
В апреле, в светлый день весенний
Великий праздник - день Христа.
Его святое воскресенье,
Звонят, звонят колокола.
Христос воскрес, неся знаменье
Любви нам, мира и тепла.
15.04.17.
Свидетельство о публикации №117041509698