Барьеры

***

Если взять два ящика,
Узкий лист фанеры,
Будет где учить щенка
Сходу брать барьеры.

Значит так: берем барьеры,
Все построились пока,
Положительным примером
Будем все учить щенка.
Главное - толчок, полёт.
Он способный, он поймёт.
Заходи издалека,
Будем все учить щенка
Положительным примером...
Не сбивай, как слон фанеру,
Выше ноги поднимай,
Прыгай, прыгай, не зевай,
Выше поднимай колени,
Больше жизни,
Меньше лени!
Ну какой ты пионер,
Если ты берёшь барьер!
Да, задача нелегка,
Заходи издалека,
Будем снова брать барьеры!
По порядку, на фанеру,
Октябрята, пионеры,
По барьерам, по барьерам!

Смотрит наш щенок пока
На урок  издалека,
И тихонько лапы прячет,
Чтоб не оттоптали, значит.


Рецензии