Горю в огне твоей любви
как яркая свеча.
И ты тепло ее прими,
согрелась чтоб душа.
Хочу гореть, даря любовь
лишь только для тебя.
Пусть не угаснет тот огонь
с тобой, любовь моя.
По жизни надо пронести
нам наш огонь любви.
Чтоб раньше время не угас,
в нем не сгорели мы.
Чтоб согревал он нам сердца
и радость нам дарил.
Всегда любила ты меня,
чтоб я тебя любил.
© В.П. 15.04.2017 1:13
Свидетельство о публикации №117041509674