И вера, и любовь еще живут

Сегодня в парк, весна еще не в силе,
Еще морозно, но сквозь неба серь
Я разглядела, издали летящую,
Спешащую к нам стаю журавлей.

Сегодня в парк, лишь где-то
Пробиваются сквозь толщу терна
Зелени ростки и силой наливаются
На ветках первые и нежные листки.

Сегодня в парк, и птиц я слышу пенье,
О жизни торжестве они поют,
И празднуют, и нет у них сомненья,
Что и вера, и любовь еще живут!


Рецензии