Моя душа уж ждать устала
НОВОСИБИРСК
День за днем,за часом час,
Летят неведомо куда
Скучаю я в который раз,
Все время жду тебя,всегда.
Прошла зима,весна настала,
Вернулись с юга журавли,
Моя душа уж ждать устала,
Твоего тепла,твоей любви.
Стою один наедине с печалью,
Терзает грусть и мучает тоска,
В глазах темно и снова замечаю,
Хандра тревожит сердце неспроста.
Считаю каждое мгновение,
Рисуя в мыслях образ твой,
У Бога я прошу благословения,
Чтоб вскоре встретиться с тобой.
Свидетельство о публикации №117041509655
Валентина Доценко 06.06.2017 13:01 Заявить о нарушении
ВАМ ТАК ЖЕ ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ И ВДОХНОВЕНИЯ!
С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ!
Юрий Татомиров 22.10.2017 14:37 Заявить о нарушении