Места
Plaetze
In den Jahren Deines Lebens
nimmst Du viele Plaetze ein.
Gute und Schlechte.
Unbequeme,
wundersame,
herrliche Aussichten,
dunkle Ecken.
In den Jahren Deines Lebens
lernst Du nicht an einem Platze
zu bleiben,
keinen zu ernst zunehmen,
es Dir nicht zu gemuetlich
einzurichten,
doch zu geniessen.
In den Jahren Deines Lebens
werden Deine Plaetze
Schaetze Deiner Seele,
gelegentliche Besucher,
Freunde,
wachsame Begleiter,
heilsame Erinnerer.
In den Jahren Deines Lebens
wird der letzte Platz zur Weisheit
wachsen,
Ort der Liebe sein
Heimkehr in Dein Herz.
Ankommen.
Свидетельство о публикации №117041509654