Поэтам

Не в имени моём сокрыты чувства,
А в пламени стихи писать ,желать!
У духа занимаю кладь искусства,
Святую Русь- прошу ,чтоб воспевать!

Не строчками красуется перо,
А мыслью возрождённую поэтом,
Рождённую строкою,иль куплетом,
Поэзии прекрасное письмо!

Пишите же! Пусть лира оживёт,
И в танце неуёмного романа,
Пусть строчки оживлённые читал,
Любовью наслаждаясь утром рано,


Пусть у любви ,не будет лишь финал!


фото с интернета.


Рецензии