Про-МАХ
Я в ООН,кругом враги,
С англичаниным сцепился:
"Гад!В глаза,давай,гляди!"
Жаль ,что он не на Болотной,
Дал бы в зубы раз,другой,
Объяснил бы роже постной,
Дипломатии* простой.
За базар пускай ответят,
Век нам воли не видать,
Если что, то и ракете
Восемь МАХов сможем дать!
* Дипломатия-деятельность представителей государства по
осуществлению внешней политики государства.
Совокупность приемов и методов,используемых
в такой деятельности.
Свидетельство о публикации №117041509603