Ах, зачем лета знойные ночи..
УЛЕТЕЛИ ОДНА ЗА ДРУГОЙ..
АХ, ЗАЧЕМ ЭТИ ЖГУЧИЕ ОЧИ
МНЕ НАРУШИЛИ СЕРДЦА ПОКОЙ.?
БРОВИ ЧЁРНЫЕ.. АЛЫЕ ГУБЫ..
ГИБКИЙ СТАН.. ЖГУЧИЙ ТАНЕЦ ОГНЯ..
НИКОГДА.. НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ..
НАВСЕГДА ПОКОРИЛИ МЕНЯ..
ЛЬЁТСЯ ВЕЧЕР ВЕЧЕРНЕЙ ПРОХЛАДОЙ..
ЗВЁЗДЫ ЯРКО ГОРЯТ В ВЫШИНЕ..
ЕСТЬ ОДНА ТОЛЬКО В ЖИЗНИ НАГРАДА..
ЭТИ ОЧИ ГРУСТЯТ ОБО МНЕ..
ЗАПОЮТ БЕЛЫМ СНЕГОМ МЕТЕЛИ..
УКРЫВАЯ СЛЕДЫ НАШИХ ВСТРЕЧ..
НО ОСТАНУТСЯ ДНИ И НЕДЕЛИ,
ЧТО Я БУДУ ВСЕМ СЕРДЦЕМ БЕРЕЧЬ..
Свидетельство о публикации №117041500960