Надежда
Чтоб ты утро улыбкой встречала,
Только светлой и доброй,без скуки.
Чтоб судьба в колыбели качала,
Словно тёплые мамины руки!
Чтобы в каждом серьёзном паденьи,
Всем немедленный взлёт объявляла,
Чтоб всегда и в любом настроеньи,
И смекалку,и толк проявляла.
Никогда б у твоёго мужчины
Искорка глаз не погасла!
Чтобы не было ссоре причины,
Тогда жизнь будет ваша прекрасна!
Чтоб решались любые задачи,
В семье бы царил достаток.
Успехов в делах и во всём удачи,
Чтоб на работе царил порядок!
А если возникнут размолвки,
Окрась ты их розовой краской!
С любовью,и нежно,и ловко
Укрой добротою и лаской!
Свидетельство о публикации №117041509507