Великий праздник

Ошибок много нами сделано,
Ведь вечно рвётся там, где тоньше.
Быть может было много серого,
Но светлого намного больше...

Идём по жизни, как по лестнице
Вступая в Нынче из Вчера,
Ждёт в Завтра путь! Так перекрестимся
И скажем - Господу, хвала!

Спасибо, Господи, что вёл нас
И помогал душе в пути,
За все ошибки совершённые,
За всё, в чём каемся, прости...

За грешных нас и во спасение
Шёл на Голгофу Ты смирясь...
Никто не верил в Воскресение,
Но Тайна светлая сбылась!

Христос Воскрес! Воскрес воистину!
И колокольцев светлый звон...
Святая Пасха! Праздник истины!
Великий праздник всех времён!

     Поздравляю всех стихирян с праздником Светлой Пасхи!
    


Рецензии
Со светлой Пасхой! Любви и счастья!

Борис Воловик   29.04.2019 00:50     Заявить о нарушении
Борис, спасибо!
Вам доброй Пасхальной недели, счастья и удачи во всём!
С теплом!

Тата Соболева   29.04.2019 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.