Взгляд изнутри на всемирное зло
Закройте все окна,закройте все двери - мы жизни сегодня в мешок собираем.
Нам хочется крови,нам хочется мяса, нам хочется слез и отчаянных криков,
И под жуткий хохот безумного пляса на ваших костях нам хочется дико.
Мы дикие звери, мы,дикие звери, младенцами брошены были в пещере.
И эта пещера нам логовом стала. Мы выжили. И наше время настало.
Хоть богу молитесь - он вам не поможет; рыдайте и злитесь; деритесь,кто может.
Ведь мы уже рядом и близко отмщение - не будет пощады, не будет прощения.
Мы дикие звери, мы дикие звери: в нас нет ни любви,ни надежды,ни веры.
Мы не были созданы злыми богами - мы-дикие звери, рожденные вами.
Мы дикие звери,мы дикие звери. Распахнуты окна и настежь все двери...
И снова с трофеем звериное племя. Мы сыты, но лишь на короткое время.
Мы дикие звери,мы,дикие звери, младенцами брошены были в пещере.
Мы не были созданы злыми богами - мы-дикие звери,рожденные вами.
1.04.2016
Свидетельство о публикации №117041509483
Сергей Чепурин 24.02.2020 00:47 Заявить о нарушении