на руинах воздушного замка...

   
Мы давно не идём по прямой,
и давно уже вышли за рамки.
Только, что мы построим с тобой,
на руинах воздушного замка?

Мы давно разорвали свой круг,
мы устали от всех повторений,
и не лечим душевный недуг,
не боясь никаких осложнений.

Очень странно любить без любви,
что-то есть нездоровое в этом,
будто горы опавшей листвы,
знаменуют пришедшее лето.

Будто кто-то нетвёрдой рукой,
расплескал полинялые краски,
и над трещиной в тверди земной,
нас заставил идти без опаски.

Но в том мире, что стал нам чужим,
нам не вывернуть душ наизнанку.
Мы спокойно друг друга простим,
на руинах воздушного замка...

10 апреля 2017 год.


Рецензии