Лиричное
Наверное чего то значит
Раз сердце с силою неведомой болит
Не излечимой дьявольскою страстью!
Когда влечёшь ты, как прекрасен мир
Когда любовных чувств ответ получен
И как небрежно мы оставим их
Как сношенные туфли сбросим
Я тут подумал ах какой дурак
Тебя родную потерял когда то
И знаю я что Бога нет
Но не стерпеть не вынести мне ада
Свидетельство о публикации №117041509457
Демократия 20.04.2017 21:35 Заявить о нарушении