Трамвай

Под мерный стук колёс трамвая,
Я наблюдаю за луной,
Дорожкой голубой соединяет
Она наш мир,и мир иной.
Тот мир,где звёзды ярко светят,
Из прошлого несут привет,
Туда мы смотрим,словно дети,
Пытаясь на вопросы дать ответ.


Рецензии