СемЪ жИзненных прАвил. 1 частЪ

 Прежде чем отказаться, – попрОбуйте.
*..Но осторОжностью скОвывайте.

Прежде чем говорить, – послУшайте.
*..Только мурУ в ум не кУшайте..

Прежде чем тратить, – зарабОтайте.
 *..Кроме подАренного с пОмпою..

    Прежде чем делать, – осознАйте.
   *..ТОлько тогО дЯдю не ругАйте..

   Прежде чем учить, – возлюбИте.
    *И никогО никогдА не корИте..

Прежде чем молиться, – повЕрьте.
*И дух испытАньем провЕрьте !!!

Прежде чем умерЕть, - проживИте.
  *Себя же учИте – терпИте..

       ххххххххххххххххххххххххх
 П\с:
Первая строкА:
источник,-  всемирная сеть интернЕта.
ВторАя строкА:
рецЕнзо-резюмЕ от Сержа Фико.

Подано с ДонбАсса – ГОРловки – НовоРУСИ*


Рецензии
Почти со всеми правилами согласна!) Творческого вдохновения и всего доброго!

Ангелина Маиловская   02.05.2017 12:13     Заявить о нарушении
АгА + агУшеньки = ПостарРраюсЪ*

Серж Фико   03.05.2017 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.