утренняя прогулка
Когда ещё в росе трава,
Когда природа перламутром,
Восход наметила едва.
Я наслаждался тишиною!
Лишь щебет птиц, да ветки хруст,
Ручей с прозрачною водою,
Мурлыча, убегал за куст.
А воздух ,как душа младенца,
Так чист и нежен, благодать!
Дорожка белым полотенцем,
Что даже боязно ступать.
Восход накидкою багряной
Уже полнеба заслонил.
Спешу домой с улыбкой пьяной,
Я от зари набрался сил.
Тихонько дверь ключом открою,
Жена с тревогой: «Где ты был?»
Приобниму её рукою:
«Мне не спалось, гулять ходил…»
Свидетельство о публикации №117041509374
Хорошо передано состояние природы и настроение.
С благодарностью,
Наталья Ключко 18.05.2018 18:43 Заявить о нарушении
Владимир Вилков 26.09.2018 11:08 Заявить о нарушении