Жизнь

Эти шаги... Они отдаются в голове.
Куда иду я? Что ищу, чего не хватает мне?
Люблю, во снах летая, говорить.
Вот только слов не помню.

Как можно наслаждаться болью?
Разве ломая себя стоит жить?
Ходить тенью за той, кого
Непосчастливилось полюбить.

Строиться как высотное здание
Ради желания продать квартиры.
За все платить, платы не взымая...
Я понимаю - я большего стою.

Я каждый день штурмую фронтиры,
Но не знаю, что это за мания.
Наверное, там что-то простое -
То,  ради чего стоит жить.


Рецензии