Тепло нашего детства
Нам обидно, как в теплом детстве,
Там… внутри клетка каждая капает
И чистейшей слезой моет сердце…
Вспоминаются нам родители,
Теплых рук драгоценных порхание…
Гладят нас по головке и длительно
Вытирают глаза с придыханием…
И заглянут в глаза и спросят:
«Что? Не больно твоей душе?
Вот, и ладно! Пускай уносит…
Ветер боль и обиду… уже».
А потом ....обнимут и скажут:
«Сколько в жизни еще твоей
Будет боли! Но пусть не покинет
Твое сердце любовь! Будь светлей!»
…………
Когда очень хочется плакать,
От обиды сердце дрожит…
Возвращает к родителям Память,
И любовь… над душой… ворожит!
15.04.2017
Свидетельство о публикации №117041509328
Очень понравилось.
С уважением,
Надя Серебрякова 29.05.2017 21:12 Заявить о нарушении