Довелось попробовать байкальского омуля

С Байкала Омули приплыли
В Москве-столице погулять
Но бочку дома позабыли
И попросились ночевать

Их было трое - все прекрасны
Толсты румяны и вкусны
И шёл от них амбре неясный
Копчёный как глоток весны

Они недолго прогостили
И были съедены в ночи
И мы друг другу говорили -
Молчи мой друг - о том молчи...

В желудке праздник с ликованьем
В душе настурция цветёт
И мы томимся ожиданьем
Когда с Байкала принесёт

Большую Бочку с Омулями
Которым стал Байкал не мил
И чтоб они остались с нами
И каждый чтоб копчёный был!!!!
       ...  ...  ...
на мотив страдальческогороманса


Рецензии
Посмеялась от души!) Копчёный омуль - вкуснятина!

Ярослава Казакова   27.02.2018 21:33     Заявить о нарушении