Стальной характер

Я забыл, что значит жизнь,
Счастье, радость, наваждение,
Посмотри, куда ни кинь,
Всех догматов разорение.

Нувориши точат вечность,
В ней бедняк искал ночлег,
Но суждение так спешно,
То, когда от злата слеп.

Снится сон мне каждый вечер,
Чтоб затмить земную даль,
Я же тоже много грешен,
Потерял былую сталь.

Б.Р.


Рецензии