В памяти твоей. Я облаком растаял

В памяти твоей
Я облаком растаял
Не найти меня.
В твоей сини небес.
Я листьями опал.
С твоих нежных ветвей.
По ветру развеян.
В поле тёмном пропал.
Но,я не исчез.
Я тебя вспоминаю.
А,вот,зачем.
Не понимаю.


Рецензии