парам-пам-пам

все автобусы сворачивают не туда,
все камни падают в воду,
что обещал тебе Будда?-
наркотики и свободу?

Что обещал тебе Иисус?
Что вселенная - яйцо?
Хруст веток похож на косточек хруст,
А я не хочу, и все.


Рецензии