Малая Родина
Где берёзка стоит под окном
Колоколенки звон - звон малиновый
Мне напомнит о прошлом былом.
Старый дом, моя малая Родина
В окруженьи цветущих садов.
Там развесила бусы смородина,
Там я жил, не тужил, был здоров.
Там трава напоённая росами
На заре, да под звоны косы
В ряд ложилась порой сенокосною
В дни и сутки сливались часы.
Под ночные неясные шорохи
я усну. Дом вздыхает скрипит...
И грозы вешней дальние всполохи
Старых окон стекло отразит.
Свидетельство о публикации №117041509234
Прекрасные стихи!
Спасибо, Володя!
Всего тебе самого наилучшего и непременно счастья!
С теплом души,
Наталья Днепровская 20.04.2017 10:27 Заявить о нарушении