Когда нет сил
И кончились надежды.
За жизнь рукой цепляться
Мы будем, как и прежде.
Когда нет сил влюбиться,
И лица все, как маска
Мы будем в клетках биться
Затачивая ласки.
Когда нет сил... смириться
С грядущим неизбежным
Мы начинаем злиться,
Как неучи-невежды.
Когда... Стремленья святы,
Пока живёшь - ты сможешь
Стать лучше, не предвзято,
И силы приумножишь.
Свидетельство о публикации №117041509227