Христос воскрес!

Весной наступит день прекрасный.
Нет радостнее дня в году.
На небе светит солнце ясно,
Великой я субботы жду.
И ждут со мною люди Мира,
Ждут Благодатного огня,
И христианский мир ликует,
И бьют в церквях колокола.
И вот нам подан знак с Небес,
И вторят люди "Христос Воскрес!".


Рецензии