Бредовость мыслей

Легенда быта, сказкой распростёрта...
Несчастность быта? Или суета?
Красой своею! Словно льдом облита.
Мне лажа нежности твоей и не нужна!

Так просто жить, стихи свои читая,
И не грозить забытостью мечты
Сумеешь ты меня познать - не познавая,
Зачахнут в нежности - забытости стихи!

А что сказать?  Грибною полосою
Хотел тебя любить - а всё лишь зря,
Нам нищету не дарят нищетою,
Забытость музыки - кому она нужна?


Рецензии