Здравствуй, Бо
Как ты здесь? Какие дела?
Я ждала. Глаза с утра проглядела.
Поболтаем давай, как бывало,
нагоним тепла
в это бренное
вечно голодное
стройное тело
Помолчим ни о чем,
попробуем пользу извлечь
из всего, что за время пути
здесь накопилось,
Устраним в проводах меж тобою
и мною течь,
зарифмуем на память всё,
о чём сердце билось
Пробежимся по плану,
которого сроду нет,
не оценим серьезно
ни рисков, ни перспектив,
ты посмотришь в глаза
и молча прибавишь свет,
и на новый заменишь
старый мой объектив
15/04
Свидетельство о публикации №117041509218