Я перестала верить...
И людям верить тоже перестала...
И не блестят от радости глаза...
Такого со мной раньше не бывало!
Любила жизнь! Любила я весну!
Сейчас люблю, но ощущенья странны...
Я, как и раньше, вижу красоту!
И птицы перелётные желанны!
Всё происходит, будто не со мной...
Хожу, дышу! Но чувства ослабели...
И крыльев уже нету за спиной...
Так ЧТО со мной творится, в самом деле?!
Хотела я любимой быть, любить!
Но нет Судьбы улыбки...лишь гримасы...
Мне без любви на свете трудно жить!
Ведь сердце хочет биться в ритме вальса!
Я перестала верить в чудеса!
И в сказки верить тоже перестала...
Хочу весной я этой...Волшебства!
Волшебников на свете стало мало...
Мне сказочники вовсе не нужны!
Рассказывать сама могу! А толку?
Волшебника прошу я у Весны!
"ОН очень нужен!" , - ей кричу вдогонку...
( апрель 2017 г.)
Свидетельство о публикации №117041509197
Наталья Дорошина 21.04.2017 17:44 Заявить о нарушении