00075 Нулевой цикл
Фрагментов воплощений тысячелетний груз.
И заново рисую Я на холсте картину
ВозЛюбленной Вселенной. Энергий всех Союз.
В Очаг Земли "былое и думы" собираю :
Слов, мыслей, ощущений дуальную картечь,
И Пламя Очищенья в нас всё переплавляет,
Готовя нас для новых и в Новом Мире встреч.
А Я затем и есть Здесь, чтоб заложить фундамент,
В Ядре Земли расплавив историю веков -
Весь груз тысячелетий и встроенную память -
И в новой Форме Смыслов отлить Начал Остов*.
Дар РА
* Остов - внутренняя опорная часть предмета, на к-рой укрепляются другие части его; костяк (например, "Остов корабля")
Свидетельство о публикации №117041509189