Всё идёт, не как задумал...

Всё идёт, не как задумал,
И болит твоя душа,
Чувства сброшены все в урну,
Да внутри нет ни шиша.
Ты расстроен и подавлен,
От всего ты уж устал,
Взгляд твой вдаль сейчас направлен,
Пустоты вдруг час настал...


Рецензии