Рассвет

Не спеши будить,рассвет,грядущий день,
Дай время оглянуться на себя,
Из души прогнать беспечность,лень,
Чтоб благодарным быть в скорбях.
Пусть в это время в сердце упадёт
Всё покрывающей любви звезда,
Пусть каждый близким принесёт
Хоть каплю мира и тепла.


Рецензии