Нечисть

Всё во благо, а гадать
Глупо.
             Надоело.
Так что горе не беда
Для души,
                для тела.

Надо меньше говорить
И побольше слушать.
Глядь,- не лезут упыри,
Домовой не душит.

Русофобки не звонят,
Не стращает леший.
И никто не виноват
В том, что мир подвешен.


Рецензии