Цветы в переходе
Любые, какие попросит душа.
Не раз и не два на глазах у прохожих
Я гордо их нёс, вас поздравить спеша.
Случалось – бывало всё тихо и гладко.
Случалось – бывало иначе, не так
Но душу я вкладывал всю, без остатка,
В цветах никогда не усматривал взятку,
Был это любви и внимания знак.
Не мог я сказать, к сожаленью, иначе.
Слова – это пыль, к ним доверия нет.
Вот так я решал раз за разом задачу,
Пока не нарвался однажды на сдачу.
На том и закончился этот сонет.
Свидетельство о публикации №117041509114