какофония вестей

-Сорок два века истории
смотрят на вас, солдаты!
(сорок плюс два, которые,
были на войны богаты)
-Прячем ученых и скважины!
-Шестьдесят метров бетона!
(В мире дела не улажены,
в джунглях не стало закона.)
-В клеточку, или в горошину?
-А  все ли пойдет по уму?
(Думаю, как положено,
отдых пройдет в Крыму.)
А левой ляжки дрожание,
на какой-то укажет на знак.
Всеобщее обожание!
А правда, едят собак?


Рецензии