дайте мне людской доброты

               
Дайте мне людской доброты.
Дайте мне птицей взлететь в небо.
Дай мне чистой воды испить.
Дайте мне луч надежды на лучшее.
Дайте мне луч солнца,
Который ослепляя меня поведёт вперед.
Грешен мой путь.
Многое в жизни исполнилось.
Моя жизнь словно кадры из фильма.
В памяти всплывают мгновения из неё.
В небе среди звёзд луна тусклым блеском
По ночам освещат небосвод.
Много в жизни было разочерований.
Поражения закаляли мою душу.
Я много падал,но вставал и шёл дальше.
Жизнь одна дорога в будущее.
Изворотлива она и порой пряма.
Порой печелен мой взгляд.
Но чаще блеск надежды в нём.
Всю жизнь в поиске простой доброты.


Рецензии