Удав любви

Я верну тебе твое молчание - назад! ...

Удав любви всепоглощенной и бездонной глоткой!

Ты пожираешь всю любовь - прямой наводкой!...

Купаясь, в неге солнечных лучей, - авансом

Всепрощенный, ты - вечно не доволен и не рад!

Наградой в новом воплощении - родишься вновь

Котом помойным - в земной не благодарный - ад!



Фото: Казанцева Василия


Рецензии