Мой старый друг

Мой старый друг- козлобород,
Всегда любил девиц простейших,
Большой охотник был и мот,
До рахитичных манекенщиц,
На склоне лет, пугая Бога,
Носитель кед на босу ногу....
Доступен типо он и прост,
Нося седой савраскин хвост...
Бывая в яви и во сне,
В очках, как в чеховском пенсне,
Винил- коллекция, " Арктурка",
Я пил, порой жобал он " дурку",
Он жив, а с ним живу и я,
Воспоминания храня..


Рецензии