Сдавайся!

– Сдавайся! Или хочешь проиграть?
Ты никогда не мог сопротивляться…
Зачем сейчас без пользы умирать?
Я не шучу, не стоит удивляться.

Сдавайся! Не пытайся победить,
Уже нет смысла продолжать сражаться!
Тебя так просто переубедить…
Ты веришь, что сумеешь удержаться?

Сдавайся! Ведь тебе не устоять!
Твой путь внезапно может оборваться…
Брось меч, ты еле держишь рукоять,
Шагни назад, не дай себе сорваться.

Сдавайся! Всё известно наперёд,
Ведь жизнь читалась по чужим следам вся…
Кто поступает глупо, тот умрёт,
Ты проиграешь всё что есть…
                – Не сдамся!


Рецензии