Продавайте почки
Чтоб загнать своих же ниже дна.
По неволе станешь выть по волчьи.
Разве что "очком" не жрущий вор
Из кабмина- ставит нам в укор-
Жить хотите- продавайте почки.
Колокольчики по всей стране,
Требуют от власти перемен
И местами слышен гул набата.
Выкрутила руки нищета,
Но открыть не позволяет рта-
День дверей открытых в изолятор.
Самым звонким, в рамках УПК,
Помогает охладить накал,
Действие резиновой "таблетки".
Двадцать первый нано-техно век...
Всё идёт к тому, что человек,
Всё-таки вернётся жить на ветки.
Свидетельство о публикации №117041509035