Мы - рудименты прошлого столетья!
Прошли мы испытанья лихолетья,
Трагедию великого Союза,
Что лег на сердце ностальгией, тяжким грузом
Разрухой школ, заводов и больниц,
И множеством таможен и границ...
Но в этом хаосе смогли мы сохранить
Связующую нас, друзья, Союза нить!..
И бесполезны хлопоты, попытки нас стравить,
Мы будем вместе - нас не разделить!..
Свидетельство о публикации №117041509020