Когда запнусь на полуслове...

                Из  сборника  Речитатив.



 

         ... Когда   запнусь   на   полуслове,
             Забыв      о     детстве    натощак   –
             И  вкус  воды, и  привкус  крови,
             Живут   в   обыденных  вещах.
             И,  если   скрипнет  половица,
             Ей   потакает   тишина.
             И   ничему   не   удивиться   –
             Едва   очнувшись   ото   сна !..


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Христос воскрес!
Очень нравятся Ваши стихи.

Галина Тихоненко   16.04.2017 06:21     Заявить о нарушении
Разделяю Ваши чувства, безусловно !
Благодарное спасибо - за Вашу щедрость и доброту !
С улыбкой, Михаил.

Михаил Михельзон   20.04.2017 18:11   Заявить о нарушении