Мечте навстречу
Не покрой мой путь земной камнями, стеклами,
Мечты
Дай исполнить или днем, или под Звездами,
За море пойду, все равно найду
Я тебя этой Зимою, или Веснами.
Струна
Все сильней звучит на Сердце растревоженном,
Печаль,
Как сорняк на цветнике, тобой ухоженном,
Двинься ты ко мне днем, иль при Луне,
Встречу я тебя с Любовью, как положено.
Шальной
Будет жизнь в приятной ласке и в волнении,
Восторг
Каждый день Весной и Летом, в дни Осенние,
Будем мы с тобой связаны Судьбой
И друг другу скрасим наши годы бренные.
Свидетельство о публикации №117041508961
С наступающим праздником Светлой Пасхи.
С теплом Любаша
Любовь Градинар 15.04.2017 20:38 Заявить о нарушении
С добротой и лаской ...Михаил.
Михаил Шурганов 16.04.2017 11:52 Заявить о нарушении