Скелеты
Хотя при этом, внешне, тишь да гладь.
От глаз укрыты тайны и секреты,
Те, о которых стыдно вспоминать.
А говорить тем более неловко.
И ладно бы, пускай в шкафу лежат.
Но у меня их целая кладовка,
Из молодости бурной, кутежа.
Да что поделать, было в жизни всяко...
Пусть бросит камень тот, кто без греха!
И нет причины мне об этом плакать,
Есть мягкая постель, и ночь тиха.
Лишь где-то вдалеке, псы причитают,
Но мне не спится, будто на беду.
Иной, овец в бессонницу считает,
А я, своим скелетам счет веду.
Свидетельство о публикации №117041508954