Искренность чувств

Искренность чувств душу  мне  заворОжит,
Бросит  сердце моё в непокой.
Как же день без тебя был прОжит?
В душу грусть проникает рекой…

Подтолкнёт в своё русло, направит…
Я к тебе, словно лебедь, лечу…
И тебя, как царевну, прославлю,
И  в признании любовь опишу.
 
Все вложу в описания строки,
Ведь  любовь подняла на крыло…
И лечу я к любимой…  далёкой,
Той, что дарит уют и тепло.


Рецензии