Кто добр, тот и прав?!
Добро должно быть с кулаками, как говорил один поэт?
На сложный тот вопрос пытаюсь дать и я ответ!
* * *
«Кто добр, тот прав» - прочла в писании.-
Жестокий и злой подлежит наказанию.
Общение добрых сердец – согревает.
На доброго добрый без страха взирает.
От доброго нет никаких злодеяний,
Жестокий рассчитывает на покаяние?!
Простят ли его невинные жертвы,
Иль матери тех, которые мертвы ?!
При добрых страна утвердится в покое.
В них, добрых, - и будущее, и былое!
Послесловие:
Добро никогда не бывает напрасно.
Все властно добро, оно прекрасно!
Свидетельство о публикации №117041508934